Mostrando resultados 1 a 10 de 10

Discusión: reliquias

  1. #1
    Paladin Avatar de Caballero Alfa
    Registrado
    mayo-2009
    Location
    C:\Documents and Settings\All Users\Menú Inicio\paint
    Posts
    520

    Predeterminado reliquias

    para tomar una reliquia
    devo tener tambien mi hogar del heroe en los niveles 10/15/20??
    o solo nesesito el tesoro a nivel 10/20??gf

    Si, Tengo 14 Años :P

  2. #2
    Luchador de Porra Avatar de DAVID20
    Registrado
    agosto-2008
    Posts
    36

    Predeterminado

    Para apoderarte de una reliquia, basta con tener el TESORO al 10 o al 20... dependiendo de la que quieras.

  3. #3
    Luchador de Porra
    Registrado
    junio-2009
    Location
    Nomeacuerdocreoqueentravian...
    Posts
    53

    Predeterminado

    Solo debes tener Tesoro nivel 10 .

  4. #4
    Equites Caesaris Avatar de rocco88c
    Registrado
    septiembre-2007
    Location
    Ourense, España
    Posts
    1,018

    Predeterminado

    Quote Originalmente publicado por DAVID20 Ver post
    Para apoderarte de una reliquia, basta con tener el TESORO al 10 o al 20... dependiendo de la que quieras.
    caray, tesoro al veinte, asi si que se tienen que ver bien los planos..... XD

    el tesoro solo se sube al nivel 10, y debes atacar al que posea el plano, y romperle a el su tesoro
    con catas y que tu heroe sobreviva a la batalla.

    *perdona a tus enemigos, pero nunca te olvides de ellos*

  5. #5
    Equites Caesaris Avatar de empire
    Registrado
    marzo-2009
    Location
    Perdido en la espesura del alma
    Posts
    1,035

    Predeterminado

    es artefacto pero....
    Miembro 727Comité contra las faltas voluntarias y el lenguaje SMS

    Erich Remarke,"El cayó en Octubre de 1918, un día tan tranquilo en todo el frente, que el parte del ejército se limitaba a una única frase: Sin novedad en el frente"
    Salvo una batalla perdida, no hay nada tan triste como una ganada-Arthur Wellesley,Duque de Wellington
    widomakers-aunque no tengamos este nombre,ni nos veas, estamos hay te lo aseguro


  6. #6
    Paladin Avatar de Caballero Alfa
    Registrado
    mayo-2009
    Location
    C:\Documents and Settings\All Users\Menú Inicio\paint
    Posts
    520

    Predeterminado

    vale, ya pueden cerrar

    Si, Tengo 14 Años :P

  7. #7
    Luchador de Porra Avatar de adri_91
    Registrado
    abril-2009
    Posts
    69

    Thumbs up

    Quote Originalmente publicado por empire Ver post
    es artefacto pero....
    empire , me encantas enserio , llevava mucho tiempo , sin parame por qui , i ahora estoy al tanto de las nuevas "tonterias " que dicen algunos noobs , enfin , chicos , yo no llevo años en travian , llevare meses , pero esas pequeñas preuntas , son de cabeza , " el dia de santo jamas " i el de las cotraseñas
    " se os quedasteis a gusto no ? "
    enfin un saludo a todos los jugadores on cabeza , de travian , suerte

  8. #8
    Imperano
    Registrado
    diciembre-2008
    Posts
    177

    Predeterminado

    Quote Originalmente publicado por rocco88c Ver post
    caray, tesoro al veinte, asi si que se tienen que ver bien los planos..... XD

    el tesoro solo se sube al nivel 10, y debes atacar al que posea el plano, y romperle a el su tesoro
    con catas y que tu heroe sobreviva a la batalla.
    El tesoro ya se puede subir al 20, si estas en el s9 lo comprobaras que muchos artefactos solo se consiguen en esos niveles..
    Creo que solo en algunos servers, como el speed se puede solo al 10.
    Un saludo!


    REGISTRAROS aquí

    server 10 -> Mario94cc -> MASH
    server x2 -> Mario94cc -> M. Oscuro
    server 5 -> Pimpampum! -> Jpk

  9. #9
    Paladin Avatar de #Sky#
    Registrado
    mayo-2009
    Posts
    579

    Predeterminado

    Bueno... No se llaman reliquias, su nombre real es artefactos y para capturar uno debes de contar con un tesosro a grado 10 y un héroe, que este ess quien cogerá el artefacto.

  10. #10
    Luchador de Porra Avatar de Faku93
    Registrado
    julio-2008
    Location
    Argentina
    Posts
    63

    Predeterminado

    Que manera de liarla no?

Reglas del foro

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •