Mostrando resultados 1 a 8 de 8

Discusión: trooptool

  1. #1
    Piquero Natare
    Registrado
    julio-2007
    Posts
    28

    Predeterminado trooptool

    Alguien me ayudaria con esta utilidad....yo me la descargo pero dps no se que hacer con esos archivos no hay ningun .exe quien me ayuda?

  2. #2
    Imperano Avatar de alja2007
    Registrado
    agosto-2007
    Location
    Madrid
    Posts
    120

    Predeterminado

    y de ke va eso??

  3. #3
    Piquero Natare
    Registrado
    julio-2007
    Posts
    28

    Predeterminado

    http://www.truppentool.de/index.php?site=start&lang=en ahi tienes el link y perdon era truppen tool

  4. #4
    Imperano Avatar de Atlantis
    Registrado
    marzo-2007
    Posts
    107

    Predeterminado

    Pues yo todavia no me he enterado de como funciona y he visto varios posts.... no aclarais nada eh!!! Si alguien sabe utilizarlo que se ponga en contacto conmigo... travian speed mi nombre es RosaRoja

  5. #5
    Piquero Natare Avatar de julynik
    Registrado
    mayo-2006
    Posts
    40

    Predeterminado

    Por lo que entiendo hace un recuento de tropas, normalmente se utiliza en las alianzas para saber con que fuerzas disponen:P

  6. #6
    Equites Caesaris Avatar de Knoche
    Registrado
    marzo-2007
    Location
    ILLC - La Horda - En un barril de petroleo gigante
    Posts
    1,044

    Predeterminado

    Es basicamente un contador de tropas, te bajas el archivo, lo subes a un servidor que admita php y mysql, creas base de datos, te metes en http://tuurl.com/install.php y pones los datos, instalas y ya.

    Obviamente en tuurl pones la direccion del truppen :P


    S3: Invictus (ILLC) - S1: Knoche (La Horda) - Speed2: Prowl (COBRA "4CCMX") - Speed3: Knoche (MUPPETS) - Speed1LATAM: Sweeney Todd (CAP)

  7. #7
    Piquero Natare
    Registrado
    septiembre-2007
    Posts
    22

    Predeterminado

    Quote Originalmente publicado por Knoche Ver post
    Es basicamente un contador de tropas, te bajas el archivo, lo subes a un servidor que admita php y mysql, creas base de datos, te metes en http://tuurl.com/install.php y pones los datos, instalas y ya.

    Obviamente en tuurl pones la direccion del truppen :P
    podrias detallar mas como se hace para hacer funsionar esta herramienta¿?

  8. #8
    Jinete Eduo Avatar de Maz
    Registrado
    septiembre-2007
    Posts
    1,871

    Predeterminado

    no me gustan las herramientas
    le kitan el chiste al juego...

Reglas del foro

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •