Mostrando resultados 1 a 7 de 7

Discusión: derribar hogar del heroe

  1. #1
    Emisario Avatar de kamor
    Registrado
    noviembre-2009
    Location
    infierno
    Posts
    287

    Question derribar hogar del heroe

    tengo una duda, necesito un espacio para levantar otro granero, ya tengo 6 pero para dar mas tiempo al cereal necesito levantar otro, todo lo que tengo ya es necesario y no se si tirar el mercado porque en una emergencia un npc puede salvar mis tropas, o el hogar del heroe, me voy por el hogar del heroe porque ya tengo mis oasis conquistados y no tengo vecinos que los puedan pelear, pero mi duda es que si cuando saque a mi hereo de esa aldea, y luego lo regrese podre atacar con el y mandarlo a las misiones? o solo llega como refuerzo y se queda parado?

  2. #2
    Emisario
    Registrado
    enero-2006
    Location
    Vigo <--> Madrid
    Posts
    227

    Predeterminado

    sin hogar del heroe en la aldea no podrás tener al heroe como "propio" de la aldea
    otra opción, es que compartas el slot del mercado con el hogar, es decir, tiras el hogar y dejas el mercado a nivel 1 (tienes edif ppal , cierto?) pues cuando necesites el hogar, tiras el mercado, pones el hogar, y cuando ya tengas el heroe vuelves a poner el mercado. Asi tuve yo una aldea off una buena temporada

  3. #3
    Equites Caesaris Avatar de .Campanilla
    Registrado
    octubre-2010
    Posts
    1,074

    Predeterminado

    Mientras no mandes el héroe de refuerzo a otra aldea con hogar del héroe ese héroe permanecera como propio de esa aldea aun no teniendo hogar del héroe y podrías manejarlo como siempre....recuerda cuando empezaste, tenias el héroe y no tenías hogar del héroe.

    03º s7.net > Mariangor > M.G.K. 02º s8.net > Mariangor > Beetles 09º x3.net > Mariangor > pCh 10º x3.net > Ficha: Campanilla > LADP
    01º x5.net > Freneticouru > VodKa (Ayudando a Libube) 04º s7.net > Ficha: Campanilla > Marte

  4. #4
    Emisario Avatar de kamor
    Registrado
    noviembre-2009
    Location
    infierno
    Posts
    287

    Predeterminado

    muchas gracias Campanilla y PROSTI ya me quedo claro y eso del compartir el espacio con el mercado me gusto, otra cosa con esa estrategia, si no tengo hogar del heroe en la aldea 1 y el heroe esta en la 2, lo mando de refuerzo a la 1 quedara estatico como refuerzo, pero luego hago el hogar del heroe en la 1, ya podre atacar con el heroe? o lo tengo que regresar a la 2 y luego enviarlo a la 1 con el hogar del heroe ya echo.

  5. #5
    Equites Caesaris Avatar de .Campanilla
    Registrado
    octubre-2010
    Posts
    1,074

    Predeterminado

    Tendrás que regresarlo y volver a enviarlo, la teoría que dijeron al principio era que en la T4 al construir el hogar del heroe el heroe pasaba a formar parte de las tropas de esa aldea...la práctica es que no, tendrás que regresarlo y volver a enviarlo.

    03º s7.net > Mariangor > M.G.K. 02º s8.net > Mariangor > Beetles 09º x3.net > Mariangor > pCh 10º x3.net > Ficha: Campanilla > LADP
    01º x5.net > Freneticouru > VodKa (Ayudando a Libube) 04º s7.net > Ficha: Campanilla > Marte

  6. #6
    Emisario Avatar de kamor
    Registrado
    noviembre-2009
    Location
    infierno
    Posts
    287

    Predeterminado

    Quote Originalmente publicado por .Campanilla Ver post
    Tendrás que regresarlo y volver a enviarlo, la teoría que dijeron al principio era que en la T4 al construir el hogar del heroe el heroe pasaba a formar parte de las tropas de esa aldea...la práctica es que no, tendrás que regresarlo y volver a enviarlo.
    bueno muchas gracias campanilla me a quedado todo claro
    aaa y tu firma esta muy buena

    ya pueden cerrar el post

  7. #7
    Rayo De Teutates Avatar de Epok
    Registrado
    septiembre-2007
    Location
    Manresa, Catalunya
    Posts
    3,192

    Predeterminado

    Pues cierro.

Reglas del foro

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •