Página 1 de 2 12 ÚltimaÚltima
Mostrando resultados 1 a 10 de 11

Discusión: héroe

  1. #1
    Piquero Natare
    Registrado
    mayo-2010
    Posts
    20

    Predeterminado héroe

    He leído en algún sitio, que se pueden tener varios héroes, aunque solo uno activo.

    Como tengo que hacer para formar otro héroe. Yo tengo un legionario y me interesaría tener un caesaris para formarlo como héroe en deff y off.

    gracias

  2. #2
    Imperano Avatar de psp2000
    Registrado
    mayo-2010
    Location
    mi casa
    Posts
    113

    Predeterminado

    lo que has leido esque te pueden reforzar con heroes pero tu no puedes hacer ningun xd
    Editado por psp2000 en 06-ago-2010 a las 07:14



  3. #3
    Equites Caesaris Avatar de G0D
    Registrado
    febrero-2009
    Posts
    1,157

    Predeterminado

    tienes que esperar que el heroe legionario se muera y entonces , te dará la opción de revivir al heroe o formar otro nuevo

    Recuerda que siempre debes de tener una unidad de la tropa que quieres que sea el heroe para poder formarlo

  4. #4
    Imperano Avatar de jinete teutón
    Registrado
    agosto-2009
    Posts
    114

    Predeterminado Mata a tu heroe

    Primero tiene que morir el heroe que tienes activo, despues, en el hogar del heroe, te aparecera la opcion de activar a tu heroe muerto o de crear uno nuevo.

    Si lo quieres crear de un equite caesari, primero tendras que crear esta unidad en tu cuartel, y para matar al heroe, bastara con que lo mandes solo a un oasis.

  5. #5
    Equites Caesaris Avatar de G0D
    Registrado
    febrero-2009
    Posts
    1,157

    Predeterminado

    Quote Originalmente publicado por psp2000 Ver post
    lo que has leido esque te pueden reforzar con heroes pero tu no puedes hacer ningun xd
    Eso es mentira... el lo ha dicho bien... por estos comentarios muchas veces , la gente se lia ...

  6. #6
    Imperano Avatar de psp2000
    Registrado
    mayo-2010
    Location
    mi casa
    Posts
    113

    Predeterminado

    Quote Originalmente publicado por G0D Ver post
    Eso es mentira... el lo ha dicho bien... por estos comentarios muchas veces , la gente se lia ...
    vamos a ver lo que a preguntado es que si se pueden tener dos heroes en una aldea y no a preguntao eso

    edit: me equivoque tienes toda la racon losiento
    Editado por psp2000 en 06-ago-2010 a las 07:21



  7. #7
    Equites Caesaris Avatar de G0D
    Registrado
    febrero-2009
    Posts
    1,157

    Predeterminado

    Quote Originalmente publicado por psp2000 Ver post
    vamos a ver lo que a preguntado es que si se pueden tener dos heroes en una aldea y no a preguntao eso

    edit: me equivoque tienes toda la racon losiento
    Ok,pero el lo dijo bien claro-->He leído en algún sitio, que se pueden tener varios héroes, aunque solo uno activo.

  8. #8
    Piquero Natare
    Registrado
    mayo-2010
    Posts
    20

    Predeterminado

    si

    yo he leido que se pueden tener hasta tres, aunque solo tener uno activo, que se puede tener ahora un legio por ej. y mañana, desactivarlo y activar un caesaris o un preto

  9. #9
    Equites Caesaris Avatar de G0D
    Registrado
    febrero-2009
    Posts
    1,157

    Predeterminado

    Quote Originalmente publicado por jito82 Ver post
    si

    yo he leido que se pueden tener hasta tres, aunque solo tener uno activo, que se puede tener ahora un legio por ej. y mañana, desactivarlo y activar un caesaris o un preto
    Lo que tu dices desactivarlo es matarlo

  10. #10
    Piquero Natare
    Registrado
    mayo-2010
    Posts
    20

    Predeterminado

    vale vale, entonces lo mato, que estoy atacando muy lejos y necesito velocidad, jejejejeje

    gracias

Página 1 de 2 12 ÚltimaÚltima

Reglas del foro

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •